❤くずきり*エリンギ*大葉の炒り卵❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 くずきりは袋の表示通りに茹で、ザルにあげて水洗いして冷まし、1~2cm幅に切ります
- 2 エリンギと大葉をみじん切りにします
- 3 ボールに①のくずきり、②のエリンギと大葉、卵、塩を入れてよく混ぜ合わせます
- 4 サラダ油をひいたフライパンを中火で温め、③を流し入れて箸を回しながら炒め、卵に火が通ったら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- くずきり*エリンギ*大葉の炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)