❤ベーコンとエリンギのにんにく風味焼きちゃんぽん❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンとエリンギを細切りにします
- 2 サラダ油をひいたフライパンを温めておろしにんにくを入れ、弱火で30秒ほど炒めます
- 3 ②に①のベーコンとエリンギを入れ、中火で1分ほど炒めます
- 4 ③に軽くほぐしたちゃんぽん麺を入れ、お好みソースとウスターソースをかけて中火で3~4分炒めます
- 5 ④に味見をしながら塩を振り入れて塩加減を整えます
- 6 ⑤に味付け海苔を手で2cm幅ほどに千切りながら入れ、軽く炒めて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)