❤とろ~りきな粉とホイップで焼き餅❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸餅 小4個
- ★きな粉 大さじ2
- ★三温糖 大さじ1
- ★森永のおいしい牛乳 大さじ2
- デザートホイップ 4絞り
作り方
- 1 丸餅をトースターで焼く
- 2 ★の材料を滑らかになるまで混ぜ合わせる
- 3 お皿に①の丸餅を乗せ、②をかけ、デザートホイップを絞り出して完成♪
- 4 使用した「森永のおいしい牛乳」はこちら☆
関連情報
- カテゴリ
- お餅
- 料理名
- とろ~りきな粉とホイップで焼き餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません