❤豚バラ肉のフライ❤ レシピ・作り方

❤豚バラ肉のフライ❤
  • 約30分
  • 500円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
豚バラ肉のサクサクフライ❤おつまみやお弁当にGOOD❤

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は2~3mmの厚みの食べやすい大きさに切り、両面に塩コショウを振る
  2. 2 ①を1枚づつ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、衣をつける
  3. 3 揚げ油を低温~中温の間に温め、②を入れて揚げる

    途中で裏返し、全体がこんがりと揚がったら完成

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1750006422
  • 公開日:2013/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
関連キーワード
豚バラ肉 フライ 小麦粉
料理名
フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 紫ゴリラ
    紫ゴリラ
    2021/07/09 14:14
    ❤豚バラ肉のフライ❤
    豚バラ肉が余ってたのでフライ作りました!
    美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る