❤チーズとエノキとニラの豚巻き天❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
*とろけるスライスチーズ1枚を縦に4等分に切り、8枚にする
*エノキは石づきを切り取ってほぐす
*ニラは10cm幅に切る -
2
豚薄切り肉を広げる
手前側に①の1/8づつを順に乗せ、塩コショウを振って、手前から奥に巻く - 3 残りも②と同様にする
- 4 ★を混ぜ合わせる
-
5
揚げ油を低温に温める
③を④に潜らせて油に入れる
3分ほど揚げたら裏返し、更に3分ほど揚げる - 6 バットにあげて油切りして完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません