❤餃子の皮で カレー&バジル風味のほうれん草焼き❤ レシピ・作り方

❤餃子の皮で カレー&バジル風味のほうれん草焼き❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
香りが良くてスパイシーな餃子の皮アレンジ❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に★を順に乗せる

    トースターで1~2分焼いて完成♪

きっかけ

小腹の足しに作りました。

おいしくなるコツ

餃子の皮は焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい。

  • レシピID:1750005641
  • 公開日:2012/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
餃子の皮 ほうれん草 カレー バジル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2012/11/15 15:48
    ❤餃子の皮で カレー&バジル風味のほうれん草焼き❤
    こんにちは~^^
    スパイシーで美味しいねこれ❤
    お昼に食べちゃったけど夜もう1回作ってお酒のお供にもしてみるねん❤(人´∀`o)❤美味しかったわ❤おご馳走様❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る