鶏むね肉ときのこのさっぱり炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きのこは食べやすいおおきさにします。
- 2 鶏むね肉は、一口大のそぎ切りにし、塩・こしょうで下味をつけます。
- 3 フライパンにキャノーラ油を熱し、小麦粉をまぶし溶き卵にくぐらせたむね肉を揚げ焼きします。
- 4 むね肉を取り出し、フライパンの余分な油をふき取り、ねぎときのこをいためます。
- 5 おいしい酢と丸大豆醤油で味付けし、むね肉を戻しいれて味をからめます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ままさん772013/01/28 17:30もやしを加えてかさまししました 簡単に美味しくできました★ご馳走様でした!