ビーフ&オニオントースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
牛薄切り肉は2cm幅に切る。
玉ねぎは薄切りにする。 -
2
フライパンを中温で温め、サラダ油を引く。
玉ねぎを入れて炒める。 - 3 玉ねぎが透き通ってきたら、牛薄切り肉、塩コショウ、お好みソースを入れ、牛肉に火が通るまで炒める。
- 4 食パンにマーガリンを塗り、トースターで3~4分焼く。
- 5 トーストした食パンに③を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ビーフ&オニオントースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ボリュームがあって美味しいです♪