塩麹入り☆ クリームチーズきな粉餅♪ レシピ・作り方
![塩麹入り☆ クリームチーズきな粉餅♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6505040f577f80647db59f87b54e467658f7b921.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 餅をトースターで焼く。
-
2
餅以外の材料を混ぜ合わせる。
-
3
ラップに②を広げる。
-
4
③に焼けた餅を乗せ、茶巾包みにする。
ラップを外す。
関連情報
- カテゴリ
- お餅
- 料理名
- きな粉餅
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2013/01/21 23:49無様な仕上がりでお恥ずかしい。。。チーズ類も大好き!ぷぅ~みぃママさんの海草類がダメなのも、種類が多いから辛いですね。私は糖の取り過ぎなので、セーブしなければ!
ピーナツバタークリームと似ています!