愛犬用♪ 豚肉と牡蠣(カキ)のごはん レシピ・作り方
材料(小型犬 2人分)
作り方
- 1 大根、人参、ほうれん草は小さく切り、牛乳と一緒にミキサーにかけ、野菜ミックスを作ります。
-
2
豚肉とカキは食べやすい大きさに切ります。
フライパンを弱火で温め、豚肉とカキを入れます。
蓋をして、7~8分、蒸し焼きにします。 - 3 皿に、豚肉、カキ、カッテージチーズ、野菜ミックスをのせ、炒りゴマ、青のりを振りかけて完成♪
きっかけ
パパが牡蠣とりに行ってたくさん獲ってきたので、わんこにもお裾わけしましたっ♪
おいしくなるコツ
食べる前によく混ぜてあげてねっ。
- レシピID:1750002461
- 公開日:2012/03/10
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 犬ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生ガキの洗い方は「12/3/10 1750002460」にレシピあります。