ぴりっ☆豆板醤塩さば レシピ・作り方

ぴりっ☆豆板醤塩さば
  • 約15分
  • 100円以下
ももにゃんこ。
ももにゃんこ。
塩さばに辛さをプラス♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩さばを食べやすいように切り、豆板醤を絡めます。
  2. 2 絡めた後は、油をひいたフライパンで炒めます。
  3. 3 フライパンを揺すりながら焦げ付かないように両面を炒めます。
  4. 4 火が通ったら器に入れて出来上がりです。

きっかけ

ぴりっとした辛さを楽しめます♪

  • レシピID:1750001702
  • 公開日:2011/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
豆板醤塩さば
ももにゃんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る