ぴりっ☆豆板醤塩さば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩さばを食べやすいように切り、豆板醤を絡めます。
- 2 絡めた後は、油をひいたフライパンで炒めます。
- 3 フライパンを揺すりながら焦げ付かないように両面を炒めます。
- 4 火が通ったら器に入れて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 豆板醤塩さば
ももにゃんこ。
お安く手に入れた食材で、簡単に出来る美味しいお料理を目指しています♪
皆さんもどんどん教えて下さいね^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)