りんごとチーズの☆カルボナーラ風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンニク、りんごはすりおろす。
飾り用りんごは皮つきのままイチョウ切り。 - 2 パスタを茹で、指定時間より少し早めにざるにあげる。
-
3
フライパンにバターを溶かし、ニンニクを入れ、2のパスタを入れる。
すりおろしりんごとチーズも入れ、箸でからめながら加熱。 -
4
塩で調味し、ソースが絡んだら皿に盛る。
イチョウ切りりんごを飾り、粒コショウを振ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
変わってるけど、ほんとに美味しい☆
是非お試しあれ☆