フレッシュ☆トマトの冷製スープ レシピ・作り方

フレッシュ☆トマトの冷製スープ
  • 約10分
  • 300円前後
ベアライム
ベアライム
とっても簡単!ワイングラスなんかに注いでも◎

材料(2人分)

  • トマト 1個(250g)
  • 適量
  • コンソメ(顆粒) 小さじ1/2
  • こしょう 適量
  • バジル 適量

作り方

  1. 1 材料すべてをミキサーに入れて混ぜる。
  2. 2 こし器を通して裏ごす。
  3. 3 器に注いでバジルを振り、完成☆

きっかけ

簡単・シンプル・コンロ不使用にしたくて

おいしくなるコツ

裏ごすことでなめらかになるので、この工程は省かないでください☆

  • レシピID:1750000734
  • 公開日:2011/02/18

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ冷製スープ
関連キーワード
イタリアン 簡単 冷たい トマト
料理名
スープ
ベアライム
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る