アレンジ可能な具沢山スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜をさいの目に切る。
あらびきソーセージは、野菜の大きさに合わせてカットする。 - 2 鍋にオリーブオイルを入れて、野菜とあらびきソーセージを炒め、水とコンソメスープを入れて、柔らかくなるまで煮る。
- 3 塩・コショウ・パセリで味を整えて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- 野菜たっぷりスープ
Pca*Pca
日々の活動報告 ブログにUPしています♪
http://pca223.exblog.jp/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)