簡単かぼちゃのお汁粉☆ レシピ・作り方

材料(3~5人分)
- かぼちゃ 小4分の1
- あずきのカンズメ 1缶
作り方
-
1
かぼちゃを一口大に切ります。
-
2
かぼちゃがかぶる位の水を入れ煮ます。
-
3
あずきの缶を開けます。
-
4
かぼちゃが柔らかくなってきたらあずきを混ぜ入れさっと煮ます。
-
5
器に入れて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おしるこ
- 料理名
- かぼちゃのお汁粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)