簡単かぼちゃのお汁粉☆ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- かぼちゃ 小4分の1
- あずきのカンズメ 1缶
作り方
- 1 かぼちゃを一口大に切ります。
- 2 かぼちゃがかぶる位の水を入れ煮ます。
- 3 あずきの缶を開けます。
- 4 かぼちゃが柔らかくなってきたらあずきを混ぜ入れさっと煮ます。
- 5 器に入れて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おしるこ
- 料理名
- かぼちゃのお汁粉
ももにゃんこ。
お安く手に入れた食材で、簡単に出来る美味しいお料理を目指しています♪
皆さんもどんどん教えて下さいね^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)