鶏むね肉のごま焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
肉を半分にして、厚みを均一に観音開きに切る。塩を振っておく。
小麦粉をまぶす。 - 2 フライパンに油を入れて温め、鶏肉を焼く。
- 3 両面2分ずつ焼いたら、ポン酢を入れて1分煮絡めてごまをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772024/02/28 18:55すりゴマで作りました
美味しかったです。ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)