モヤシとピーマンの醤油麹ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
モヤシはさっと水を通して洗い
水分を切ります。 -
2
ピーマンは芯と種を取り除き
お好みに切ります。 -
3
フライパンに1と2とオイルを入れて
ピーマンがしなっとなるくらいに炒めます。 -
4
少し火を弱くして
醤油麹をいれて
全体を混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油麹
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/06/26 13:51こんにちは。つくレポ有難うございました。ちょうど収穫したピーマンで美味しくできました。
-
月のおと2023/06/22 16:54醤油麹なくて、醤油+塩麹ですが(^_^;)もやしやピーマンがいいお味でとてもおいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)