ねぎと天かすと豆腐の麺つゆ煮 レシピ・作り方

ねぎと天かすと豆腐の麺つゆ煮
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
簡単あと1品♪

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 1/2丁
  • 長ねぎ 6センチ
  • 天かす 大さじ1
  • 麺つゆ 大さじ2
  • 150ml

作り方

  1. 1 鍋に水と麺つゆを入れて火にかける。
  2. 2 豆腐を2センチ角に切り、ねぎを輪切りにして1に入れて、2分煮る。
  3. 3 天かすを入れて火を止める。

きっかけ

豆腐アレンジに♪

  • レシピID:1740032203
  • 公開日:2023/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る