ねぎと天かすと豆腐の麺つゆ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐 1/2丁
- 長ねぎ 6センチ
- 天かす 大さじ1
- 麺つゆ 大さじ2
- 水 150ml
作り方
- 1 鍋に水と麺つゆを入れて火にかける。
- 2 豆腐を2センチ角に切り、ねぎを輪切りにして1に入れて、2分煮る。
- 3 天かすを入れて火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)