シンプル!チキンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉そぎ切りにして、厚みを1センチに開く。
フォークでたくさん刺しておく。 -
2
1に鶏がらスープの素を振り、マヨネーズを絡める。
パン粉をつける。 - 3 フライパンに1センチ分の油を入れて温め、2を入れて揚げる。
- 4 きつね色なったら、裏返し同じようにきつね色になるまで揚げて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hinamam2022/08/21 17:55ご馳走様でした(⌒0⌒)/~~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)