イカゲソ胡瓜たらこマヨネーズサラダ レシピ・作り方

イカゲソ胡瓜たらこマヨネーズサラダ
  • 約15分
uraraアンジュ
uraraアンジュ
ご飯に、おつまみに、お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜を縦半分にし斜めに切る
  2. 2 冷凍イカゲソを茹でて切ります
  3. 3 ボールに入れ胡椒を振りマヨネーズを入れ混ぜます。
  4. 4 最後に焼きたらこを乗せて完成
    食べる直前に混ぜて頂きます

きっかけ

胡瓜とイカゲソがあったのでサラダにしました おにぎりに使った焼きたらこがあったので、トッピングしました。

おいしくなるコツ

焼きたらこは食べる直前にまぜること

  • レシピID:1740030845
  • 公開日:2022/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般たらこマヨネーズきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る