豚トロのしその実添え レシピ・作り方

豚トロのしその実添え
  • 約10分
  • 100円以下
ぶどうぱん99
ぶどうぱん99
しその実でさっぱり

材料(1人分)

  • 豚トロ 2枚
  • しその実 5g
  • 味付け塩胡椒 ひと振り

作り方

  1. 1 しその実は茹でて水を切りる。
  2. 2 フライパンに豚トロを入れ焼き色が着くまで焼き、味付け塩胡椒を振る。
    空いてる場所にしその実を入れ軽く炒める。
  3. 3 皿に豚トロを盛り付け、しその実を添えたら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1740029932
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る