小松菜のレモンペッパー炒め レシピ・作り方

小松菜のレモンペッパー炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ぶどうぱん99
ぶどうぱん99
シンプルな味付け

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落として4センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し小松菜を入れて3分程炒める。
    レモンペッパーを振り混ぜたら出来上がり。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1740029859
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る