パプリカのガーリックマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカは縦に半分に切り、へたと種をとって焼き網に乗せ中火で時々転がしながら焼く。全体が黒く焦げたら水にとって冷やし皮をむく。縦に幅1.5cmに切る。
- 2 Aのマリネ液を混ぜ合わせ、パプリカを加えて漬け込む。
きっかけ
あらかじめ作っておいて冷やして召し上がるとおいしいですよ♪
おいしくなるコツ
あらかじめ作っておいて冷やして召し上がるとおいしいですよ♪
- レシピID:1740029431
- 公開日:2021/09/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません