人参とツナと枝豆でできる副菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
(下準備)
・人参の皮をむいて、千切りにします
・枝豆を水洗いし、ゆがきます。 - 2 フライパンにサラダ油をしき、1の人参と枝豆を入れます。
- 3 人参がしんなりしてきたらツナを入れて、醤油と砂糖を入れて和えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎出身の大学生
手軽にできる簡単な料理を目指しています
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2021/09/04 10:08ツナ無しでごめんなさい(>_<)人参と枝豆で彩り綺麗でお弁当用に!ツナ入りだと旨みupでさらに美味しそうです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)