鶏ハツのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ハツ 5個
- バター 4g
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ハツを縦に真ん中から切って、ボールに水を入れ水の中で血を洗い出す
- 2 キッチンペーパーで水分を拭き取る
- 3 フライパンにバターを入れて溶け始めたらハツを入れて、色が変わるまで炒め、塩をかけて味を整えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
料理とお酒
フォローありがとう!
シンプルな調味料を使ったレシピです♪
夏は(いつでも)キッチンに立つ時間を少なく!
写真を撮るのは上手くない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)