ほったらかしパリパリチキン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉の皮目を下にして塩胡椒をふり中弱火で15分焼く。(鶏肉の筋などが気になる人は焼く前にとっておくと◎)
- 2 裏返して再度塩胡椒をふち3〜4分蓋をして焼く。
- 3 お皿に盛り付けて完成!
きっかけ
鶏肉好きなのでいかに楽に美味しく食べられるか考えてこの食べ方をやってみました☆
おいしくなるコツ
塩胡椒をたっぷりふること!
- レシピID:1740027673
- 公開日:2021/05/05
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2021/05/26 08:51とっても美味しかったです♪パリパリでした!レシピありがとうございます♪ご馳走様でした(≧∀≦)