人参とほうれん草入りの春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参を細切り、ほうれん草を細かく刻む。
-
2
フライパンに油を入れて温め、
1とひき肉と生姜を入れて、火が通るまで加熱して、鶏がらスープの素を回し入れる。
お皿に取り出し冷ましておく。 - 3 春巻きの皮にm2を大さじ2~3乗せて、包むように折りたたむ。
- 4 フライパンにごま油を入れて温め、3を焼いて、両面仮っときつね色になるまで揚げ焼きする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)