ハンバーグと目玉焼きとブロッコリー レシピ・作り方

ハンバーグと目玉焼きとブロッコリー
  • 約10分
  • 300円前後
さくらぐみ
さくらぐみ
プレートに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
  2. 2 水を回し入れて、1~2分焼く。
  3. 3 ハンバーグに目玉焼きを添えて、ソースをかける。
  4. 4 ブロッコリーをさっと水にくぐらせ、耐熱皿に似せてラップをして、レンジで1分加熱して、3に添える。

    マヨネーズを絞る。

きっかけ

プレートに♪

  • レシピID:1740026444
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグブロッコリー目玉焼き
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る