もやしと人参の豚しゃぶ レシピ・作り方

もやしと人参の豚しゃぶ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉をまぶす。

    人参をピーラーで薄切りにする。
  2. 2 鍋に水を沸騰させ、◆を入れて溶かす。
  3. 3 もやしと人参を入れてさっと1~2分茹でたらザルに取り出す。
  4. 4 豚肉を入れて、色が変わるまで茹でてザルに取り出す。
  5. 5 お皿に3と4をのせて、胡麻ドレッシングを回しかける。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740026049
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダにんじんもやし豚しゃぶ肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る