もやしと人参の豚しゃぶ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
-
1
豚肉に片栗粉をまぶす。
人参をピーラーで薄切りにする。 - 2 鍋に水を沸騰させ、◆を入れて溶かす。
- 3 もやしと人参を入れてさっと1~2分茹でたらザルに取り出す。
- 4 豚肉を入れて、色が変わるまで茹でてザルに取り出す。
- 5 お皿に3と4をのせて、胡麻ドレッシングを回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)