切り干し大根のピリ辛おつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
切り干し大根をたっぷりのお水で戻し、水気を切っておく。
人参は千切りに。 - 2 フライパンにごま油を引いて中火で切り干し大根と人参を炒める。
- 3 油が回って2~3分ほどしたら、コチュジャン、醤油、みりんを入れてさらに炒める。
- 4 水分が飛んでカラッとなったら炒りごまを加えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あやたかはるchii
初めましてこんにちは!!
札幌在住の一児の母です(^^)
第2子を出産し、現在2児の母やってます♪。.:*・゜♪。.:*・゜ウヒョー。
目分量、簡単、面倒くさくない!が好きです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)