牡蠣のオイル漬けパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをゆで始める。フライパンに作り置きの牡蠣のオイル漬けに柚子胡椒を加え弱火で火にかける。
- 2 菜の花と舞茸とたらこをフライパンに加え炒め、茹で上がったパスタを加え、昆布茶と醤油を加えて合わせれば出来あがり
きっかけ
牡蠣のオイル漬けを作り置きして置けば、食材を変えて色んなお料理に使えますよ。
おいしくなるコツ
少し癖のあるお野菜を加えると美味しいです。牡蠣と菜の花の組み合わせは最高ですよ。
- レシピID:1740024882
- 公開日:2020/12/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません