鳥のせせりとレンコンの柚子胡椒ポン炒め レシピ・作り方

鳥のせせりとレンコンの柚子胡椒ポン炒め
  • 約15分
ひろぱんだ
ひろぱんだ
柚子胡椒とポン酢の黄金コンビ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鳥のせせりは3〜4センチの長さに切り、筋があったら取り除く。
    レンコン、エリンギ、豆苗はせせりの長さに合わせて切る。
  2. 2 レンコンはラップに包み、レンジで2分チンして火を通しておく
  3. 3 フライパンに鳥のせせりを入れ、い 白っぽくなるまで炒める
  4. 4 レンコンとエリンギを加え混ぜ合わせ、酒を振って蓋をして4〜5分蒸し焼きにする
  5. 5 全体に火が通ったら、豆苗を加えサッと混ぜる
  6. 6 ポン酢と柚子胡椒を加えて、全体に味が絡んだら完成!

きっかけ

柚子胡椒とポン酢の組み合わせが好きなので。

  • レシピID:1740023495
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテーれんこん柚子胡椒
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る