安納芋のローズマリーソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 安納芋 1個
- オリーブ油 小さじ1~
- ヒマラヤピンクソルト 数挽
- ドライローズマリー 一つまみ
- ホイップクリーム 大さじ2~
作り方
-
1
安納芋は1㎝くらいに切り、
ローズマリーと、お塩を振って
オリーブ油で炒めます。 -
2
おはしが、スルーと
はいるようになったら出来上がりです。
ホイップを添えて
ディップのようにつけながら
いただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- お芋のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
オジャガでもサツマイモでも美味しいです