安納芋のローズマリーソテー レシピ・作り方

安納芋のローズマリーソテー
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
お芋のローズマリーソテー
オジャガでもサツマイモでも美味しいです

材料(2人分)

  • 安納芋 1個
  • オリーブ油 小さじ1~
  • ヒマラヤピンクソルト 数挽
  • ドライローズマリー 一つまみ
  • ホイップクリーム 大さじ2~

作り方

  1. 1 安納芋は1㎝くらいに切り、
    ローズマリーと、お塩を振って
    オリーブ油で炒めます。
  2. 2 おはしが、スルーと
    はいるようになったら出来上がりです。
    ホイップを添えて
    ディップのようにつけながら
    いただきます。

きっかけ

今は お芋のおやつが多いです

  • レシピID:1740023293
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
料理名
お芋のソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る