玉ねぎと油揚げと豆腐とわかめの味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
油揚げをスライスする。
豆腐を一口大に切る。
玉ねぎをスライスする。 - 2 鍋に水を沸騰させ、だしと1を入れて2~3分煮る。
- 3 ワカメを入れて戻し、火を止めて味噌を溶かす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちょこママ♡2021/09/22 15:07おいしかったです\(//∇//)\
ごちそうさまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)