なんこつのから揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏の軟骨 200g
- ◆醤油 小さじ1
- ◆鶏がらスープの素 小さじ半
- 片栗粉 大さじ3~
- サラダ油 適量
作り方
- 1 ビニール袋に軟骨と◆を入れて絡め合わせて1時間置く。
- 2 1に片栗粉を絡め合わせる。
- 3 フライパンに1センチ分の油を入れて温め、2を入れて揚げ焼する。
- 4 きつね色になるまで揚げたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)