なんこつのから揚げ レシピ・作り方

なんこつのから揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
カリッと香ばしく♪

材料(3人分)

  • 鶏の軟骨 200g
  • ◆醤油 小さじ1
  • ◆鶏がらスープの素 小さじ半
  • 片栗粉 大さじ3~
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ビニール袋に軟骨と◆を入れて絡め合わせて1時間置く。
  2. 2 1に片栗粉を絡め合わせる。
  3. 3 フライパンに1センチ分の油を入れて温め、2を入れて揚げ焼する。
  4. 4 きつね色になるまで揚げたら完成。

きっかけ

安かったので♪

  • レシピID:1740022916
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ片栗粉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る