ツナとちんげん菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- ちんげん菜 2株
- 塩 ひとつまみ
- ツナ 1/2缶
- コーン 大さじ1~
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 熱湯に塩を溶かし、ちんげん菜を入れて2分茹でる。
-
2
ざるに取り出し水洗いして、しっかり水を絞る。
1センチ幅に切る。 - 3 ツナとコーンとマヨネーズを絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)