ゴーヤと油揚げのソテー梅和え レシピ・作り方

ゴーヤと油揚げのソテー梅和え
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
醤油麹の香ばしさに梅味プラス

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに
    オリーブ油を入れて
    Aの材料を炒めます。
    油揚げはカットしていれます。
  2. 2 1をよく炒めてから
    醤油麹を入れて
    絡めながら炒めます。
    香ばしくなったら
    火を止めます。
  3. 3 梅干しの実を種から
    外して
    小さく切って
    2に混ぜこみます。

きっかけ

夏らしく 梅の酸味で爽やかに

  • レシピID:1740022235
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
ゴーヤと油揚げソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る