イカとズッキーニのバタポン炒め レシピ・作り方

イカとズッキーニのバタポン炒め
  • 約10分
ひろぱんだ
ひろぱんだ
下処理済みのイカやじゃがいもを使って、簡単副菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカは半分に、ズッキーニとじゃがいもは3ミリくらいの厚さに半月切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、ズッキーニとじゃがいもに焼き色がつくように炒める
  3. 3 イカを加え炒め、イカが白っぽくなったらポン酢とバターを加えて混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

下処理済みのイカを買ったので。

  • レシピID:1740021641
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニスルメイカ
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る