イカとズッキーニのバタポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イカは半分に、ズッキーニとじゃがいもは3ミリくらいの厚さに半月切りにする
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、ズッキーニとじゃがいもに焼き色がつくように炒める
- 3 イカを加え炒め、イカが白っぽくなったらポン酢とバターを加えて混ぜ合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)