白菜と鶏ひき肉の重ね煮 レシピ・作り方

白菜と鶏ひき肉の重ね煮
  • 約30分
関西弁パンダ
関西弁パンダ
材料重ねて火にかけるだけ。簡単1品。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜以外の材料を混ぜる。
  2. 2 白菜を鍋に入れやすい大きさに切る。
  3. 3 白菜を鍋に敷き詰める。
  4. 4 1を乗せる→白菜を乗せる→1を乗せる→白菜を乗せる。
  5. 5 鍋に蓋をして、水を100CC入れる。
    中火~弱火で煮込む。
  6. 6 白菜の重が減ったら完成!

きっかけ

白菜を消費したくて。

  • レシピID:1740019367
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単夕食ミルフィーユ鍋鶏ひき肉豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る