人参と玉ねぎとほうれん草と豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参を薄切りにする。
- 2 フライパンに油を入れて温め、1と塩コショウを入れてしんなりするまで加熱する。
- 3 豚肉を入れて、炒め合わせ、酒を入れて蒸す。
- 4 水分が飛んだら、2センチ幅に切ったほうれん草を加えてさっと絡める。
- 5 焼き肉のタレを回し入れて、1分炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)