人参と玉ねぎとほうれん草と豚肉炒め レシピ・作り方

人参と玉ねぎとほうれん草と豚肉炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
野菜もいろいろと(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと人参を薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1と塩コショウを入れてしんなりするまで加熱する。
  3. 3 豚肉を入れて、炒め合わせ、酒を入れて蒸す。
  4. 4 水分が飛んだら、2センチ幅に切ったほうれん草を加えてさっと絡める。
  5. 5 焼き肉のタレを回し入れて、1分炒めたら完成。

きっかけ

肉野菜炒めアレンジに♪

  • レシピID:1740019009
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め玉ねぎほうれん草にんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る