もやしとシメジのソテー レシピ・作り方

もやしとシメジのソテー
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
醤油麹だけで しっかりお味がついて美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは流水で洗って
    ざるにとり、水気を切ります。
    シメジもさっと洗って水気を切ります。
  2. 2 オリーブ油を入れたフライパンにもやし、しめじ、コーンを入れて炒め、よく火が通ったら、火を弱め
    醤油麹を入れて
    混ぜます。
  3. 3

きっかけ

簡単な野菜の付け合わせ

  • レシピID:1740017635
  • 公開日:2019/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
モヤシソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/02/05 20:47
    もやしとシメジのソテー
    簡単にできて美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る