ぺろっこうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぺろっこうどん 50g
- 青ネギ 5センチ
- ◆麺つゆ 大さじ2
- ◆お湯 100ml
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水を沸騰させる。
- 2 うどんを半分に折り、1本ずつ入れてくっつかないように7分茹でる。
- 3 ザルに取り出し、器に入れる。
- 4 ネギを細かく刻んで3にちらし、◆を混ぜ合わせてかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)