ピーマンの肉詰めチーズ焼き レシピ・作り方

ピーマンの肉詰めチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジで(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにひき肉を入れて練り込み、◆を入れて練り混ぜる。
  2. 2 ピーマンを半分に切り、種を取る。

    片栗粉をまぶす。
  3. 3 2をピーマンにしっかりと詰める。
  4. 4 フライパンに油を入れて温め、3の肉を下にして焼き始める。
  5. 5 焼き色がついたら裏返し、2分焼く。
  6. 6 ケチャップを塗り、チーズをのせて、蓋をして、チーズが溶けるまで加熱する。

きっかけ

ピーマンの肉詰めアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740016955
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンピーマンの肉詰め
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る