ピーマンの肉詰めチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにひき肉を入れて練り込み、◆を入れて練り混ぜる。
-
2
ピーマンを半分に切り、種を取る。
片栗粉をまぶす。 - 3 2をピーマンにしっかりと詰める。
- 4 フライパンに油を入れて温め、3の肉を下にして焼き始める。
- 5 焼き色がついたら裏返し、2分焼く。
- 6 ケチャップを塗り、チーズをのせて、蓋をして、チーズが溶けるまで加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)