豆腐つみれのレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
豆腐をキッチンペーパーに包んで、しっかり水切りする。
人参とニラを細かく刻む。 - 2 鶏むね肉を3センチくらいに切って、ブレンダーで細かくする。
- 3 2に豆腐・人参・ニラ・◆入れてブレンダーで混ぜる。
- 4 耐熱容器に3を10センチくらいに平らに広げ、レンジで2~3分加熱する(お使いのレンジに合わせて火が通るまで)
- 5 ソースをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)