わらびのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- わらび(あく抜き済) 5~6本
- オリーブオイル 少量
- ◆マヨネーズ 小さじ1~
- ◆ねりごま 小さじ1/4
- ◆レモン汁 4,5滴
作り方
- 1 わらびを2センチ幅に切り、オリーブオイルで1分炒める。
- 2 ◆を混ぜ合わせて、蕨に絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わらび
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)