お弁当に!鳥のササミと枝豆のマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鳥のササミ 半本
- 水 大さじ1
- 冷凍枝豆 3房
- マヨネーズ 大さじ半分くらい
作り方
- 1 冷凍枝豆は自然解凍させ、房から豆を出す
- 2 鳥のササミを皿にのせ、水をかけラップをしてレンジで1分チンする
- 3 ササミの粗熱が取れたら手で割く
- 4 ササミと枝豆をマヨネーズで和えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)