桜デンプンと豆苗の卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗はみじん切りにし、出汁醤油で和える
- 2 卵をときほぐして、1の豆苗、砂糖を入れよく混ぜる
- 3 卵焼き器に油をうすくしき、2の卵液の半量を流し入れる
- 4 3に桜デンプンを全体にふりかける
- 5 クルクル巻いてはじに寄せ、残りの卵液を入れさらにクルクルまいて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)