鰹節衣の真あじの揚げ焼き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 真あじ 10匹
- 鰹節パック 2袋
- 塩 少々
- 揚げ油 フライパン2センチぐらい
作り方
- 1 真あじに塩をふり下味をつける
- 2 1の真あじに鰹節をまんべんなく、手で押しながらつける
- 3 フライパンに油を2センチくらい注ぎ、真あじを入れる
- 4 中火で片面2〜3分ずつ揚げたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アジフライ
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)