人参葉とたけのこの和風ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
パスタを時間通り茹でながら
フライパンにゴマ油大さじ1を熱し、みじん切りにしたニンニクを炒め、香りが出たら、鷹の爪、しいたけ、
たけのこ、シーチキンの順に炒める。 -
2
1,の具材に火が通ったら、茹でたパスタをフライパンに入れて全体を混ぜ合わせなごら、塩こうじと、
ゴマ油大さじ1を入れて、味を整える。 -
3
2.の中に、ざく切りにした人参葉を入れて
全体を混ぜたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
有効活用したくて、パスタに取り入れてみました。