エリンギのごま油炒め レシピ・作り方

エリンギのごま油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
ちょっと箸休めに、おつまみに。
簡単で美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青じそは、洗って
    細く刻んでおきます。
  2. 2 エリンギは細切りにして、ごま油を入れたフライパンで炒めます。
    少しづつ返しながら焦げ目がつくようにします。
  3. 3 おろし際に、塩をぱらっと振って混ぜます。
    器に盛り、上に青じそをのせます。

きっかけ

きのこは、炒めると独特の風味が出て美味しいと思います。

  • レシピID:1740011390
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
エリンギのソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る